Интерьер будущего – тенденции дизайна шкафов-купе 2016-2017

Интерьер и шкафы 2016- 2017

Интерьер будущего – тенденции дизайна 2016-2017

Интерьер 2016 года - это, в первую очередь, скандинавский стиль, современный минимализм, винтаж и в дополнение - темно-бордовый цвет Марсала. Чем удивит нас 2017 год? Эксперты заключают тенденции прошедшего года, а также подсказывают, какие изменения ждут интерьеры в ближайшее время.

Новый Год в дизайне интерьера означает приход очередных тенденций, которые введут в квартиры, тихую современность. 2017 год приносит нам много новых идей, а также в мебельную промышленность. Изменения не будут радикальными, главный акцент будет сделан на цветовую гамму. Аккуратно изменится течение в общей стилистике жилья. Постмодернизм 80-х станет хитом 2016 года.

01

Минувший год в дизайне квартир - это, прежде всего, скандинавский стиль и современный минимализм, а также, соединяющий прошлое с современностью, винтаж. 2017 год не принесет большого удивления. По-прежнему популярными будут образы, вдохновленные интерьерами из Северной Европы, механизмы, отличающиеся простотой формы и экономией деталей, а также относящиеся к прошлым десятилетиям украшения в стиле винтаж. Последние тенденции, представленные, в частности, на мебельных выставках в Милане обещают, тем не менее, появление нового стиля, основанного на постмодерне, который внесет в интерьер атмосферу 80-х, в слегка обновленном виде.

Современный подход к стилю тех времен сочетает в себе стиль былых времен с современным дизайном. Интересным сочетанием является сочетание винтажного массивного шкафа-купе на заказ со стеклянным заполнением, а также части с открытыми стеллажами. „Стенка” в такой форме не будет подавлять пространство, и, кроме того, функционально его использовать.

02

Ярко-розовый и голубой - цвета 2017 года

Большие метаморфозы ждут аксессуары, которые являются дополнением всего интерьера. На сегодняшний день в дизайне интерьера преобладал темно-красный, т. е. цвет Марсала. Цвет этот охотно применяется в виде акцентов, т. е. одеяла, подушки, шторы, а в более смелых стилизациях этот оттенок покрывал все стены и фасады шкафов.

В следующем году акценты будут сделаны на чуть более легких цветах. В 2017 году самым модным цветом будет розовый кварц и лиловый.  Легкий розовый и яркие оттенки синего и фиолетового лучше всего смотрятся в дуэте, и это не означает, что интерьеры будут слишком слащавые или для девочек. Достаточно того, что эти цвета будут наблюдаться в виде легких акцентов, как в интерьерах в светлых тонах, как и те в темных. Хотя, синий и ярко-розовый – это, несомненно, фавориты следующего года, также новом сезоне не обойдется и без грязно-лилового, слегка грязного гранта и мягкости бронзы. Цвет 2017года - это также насыщенный персиковый цвет и, слегка затемненный, желтый „Лютик”.

03

Геометрия в моде

В следующем году в интерьерах модно будет также геометрия и цветовые контрасты. Хотя эти элементы уже были видны в нынешнем сезоне, но в 2017 году эта тенденция будет более выделена. Геометрические акценты будут заменены на ярко - выраженные квадраты, треугольники, или кубы на поверхности стен или полов. Не пропустите также симметричные диваны, квадратные пуфы или круглые столы.

В этом году одним из самых популярных материалов для инкрустирования фасадов мебели было стекло с шелкографией во флористической тематике. Наблюдая за последними тенденциями, в 2017 году мы ожидаем, что дверцы шкафов будут украшены геометрическими фигурами, которые принесут в интерьер ощущение порядка и гармонии.

  • Просмотров: 7917
Задать вопрос Вызвать дизайнера

«Мы ВКонтакте» «Мы в Facebook» «Мы в Одноклассниках» «Мы в Instagram»

© ООО "МИРТТА МК", 2003 - 2020. Шкафы купе на заказ в Саратове.

It is created IT-group
Шкафы купе в Саратове